Im November koche ich in Wädenswil winterliche Gerichte aus meinem Kochbuch «Essbare Stadt»
Maurice Maggi kocht – zum zweiten Mal – aus seinem Kochbuch „Essbare Stadt“ ein abendfüllendes Menü für Sie!Vier Gänge (auf Wunsch auch vegetarisch) mit regionalen Wildpflanzen (65.-)wiederum mit der Möglichkeit, das neue Buch zu erwerben und signieren zu lassen!Fr. 28ter November und Sa. 29ter November ab 19 Uhrin der Fabrikbeiz WädenswilInfos und Anmeldung unter info@gmtparty.chMenukreation Suppe Cardisuppe Vorspeise Duett von geschmorten Randen mit Schwarzkümmel und Wild- Fenchelsamen an einem Sanddorndressing - mit graved Saibling mit Kardamom oder - mit Ziegenfrischkäse mit Thymian und Bergamotte Hauptspeise Langenberg Sikahirschfleisch an Hagenbuttensauce, Brombeeren Rotkraut mit Stachys und Federkohl Serviettenknödel oder Kerbelwurzel Herbsttrompeten Flan an Hagebuttensauce, Brombeeren Rotkraut mit Stachys und Federkohl Serviettenknödel Desserts Holunder Griesschöpfli mit Holunderblütenwein und Holunder- Beerensauce oder Monte Bianco (Maroni Schokoladenmousse) mit Rosa Grapefruit und Aronia Beeren