Saturday

28

.

November

 

2020

Bis 

Saturday

28

.

November

 

2020

Zürich

Suppenhuhn Kochkurs mit Maurice Maggi

Zu den Infos

Verwertung mit Tradition

Nach circa einem Jahr und 200 gelegten Eiern haben die Legehennen «ausgedient». Seit Generationen und in vielen Kulturen wird die Brühe der ausgekochten Hennen als Stärkungsmittel genossen. Eine selbstgekochte Hühnerbrühe ist unschlagbar, und auch das Fleisch ist aromatisch und vielseitig einsetzbar.

In diesem Kurs zeigt uns Maurice Maggi wie man ein Suppenhuhn ansetzt, die Verwendung vom Fleisch, der Brühe und abgeschöpftem Fett mit Rezepten zum Mitnehmen. Wir legen Hand an und bereiten einige Leckereien vor.

Mit einem Glas Wein geniessen wir das Essen und tauschen uns aus. Wir können am Schluss ein gefrorenes Suppenhuhn mit nach Hause nehmen.

Suppenhuhn Kochkurs mit Maurice Maggi

Datum

Normalpreis 120 CHF / Paar (2 Personen) 200 CHF

Saturday

28

November

 

2020

Bis 

Saturday

28

.

November

 

2020

Preis
Zeit
Zürich
12:00-18:30
STadt
Wo
Bachsermärt
Innovation-Genossenschaft dieCuisine
Veranstalter
Adresse
Geerenweg 23a
Reservation
No items found.