Cook&Talk

31.10.2018 | Blumengraffiti | Guerilla Gardening

page1image432

Cook & Talk

mit Maurice Maggi

Freitag, 30. November, 17.00 Uhr

Eine thematische Führung durch die aktuelle Aus­ stellung Balthus gibt Einblick in die unterschiedlichen Einflüsse auf den Künstler und sein Werk. Beim an­ schliessenden gemeinsamen Kochen und Essen mit dem erfahrenen Zürcher Koch und Landschaftsgärtner Maurice Maggi entstehen Gespräche über überra­ schende Kombinationen in Kunst und Küche.

Menü:
Japanische Miso Suppe
Polnische Ceviche mit Randen und Ziegenkäse Dazu Beaujolais nouveau

Preis CHF 15.–, zzgl. Museumseintritt, Führung und Menü sind im Preis enthalten

FONDATION BEYELER

Baselstrasse 101, CH-4125 Riehen/Basel fondationbeyeler.ch, shop.fondationbeyeler.ch 

     
Cook&Talk Fondation Beyeler

FEINHEIT Grafik Zürich – CI/CD, Webdesign, Flash, Webshop, XHTML/CSS